Receta Tarta de Mousse de Chocolate

El mousse de chocolate Hela es una mezcla versátil, sirve principalmente para postres, acá te dejamos una idea para que te puedas inspirar:

Ingredientes:
Para la masa:

  • 100 grs. Nueces Molidas
  • 20 grs.   Cacao en polvo Hela
  • 150 grs. Mantequilla sin sal
  • 250 grs. Galletas de chocolate molidas
Para el mousse de chocolate:

Preparación:
La masa

  1. En un bol colocar la mantequilla a pomada, las galletas, el Cacao en Polvo Hela y las nueces.
  2. Mezclar todo. Luego cubrir el fondo y los costados de un molde. Refrigerar.

El Mousse de chocolate:

  1. Dividir la crema en 300 grs. y 150 grs.
  2. Refrigerar los 300 grs. de crema.
  3. Trozar el chocolate, colocarlo en un bol junto con los 150 grs. de crema a temperatura ambiente y fundir a baño maría. Reservar.
  4. Batir el Mousse de Chocolate Hela con los 300 grs. de crema fríos por 10 minutos, hasta disolver los cristales de azúcar. Añadir lentamente y en forma de hilo la mezcla anterior.
  5. Una vez terminado, rellenar el molde donde está nuestra masa con el Mousse de Chocolate. Agregar trozos de frutos rojos (opcional), y refrigerar por 1 hora.
  6. Retirar de refrigerador.
  7. Decorar con crema chantilly

Ya tienes un nuevo postre para tu menú, a deleitar!

Por: María José Bustamante