Receta Tarta de Mousse de Chocolate
El mousse de chocolate Hela es una mezcla versátil, sirve principalmente para postres, acá te dejamos una idea para que te puedas inspirar:
Ingredientes:
Para la masa:
- 100 grs. Nueces Molidas
- 20 grs. Cacao en polvo Hela
- 150 grs. Mantequilla sin sal
- 250 grs. Galletas de chocolate molidas
- 300 grs. Mousse de Chocolate Hela
- 100 grs. Cobertura de Chocolate
- 450 grs. Crema para Batir
- 100 grs. Frutillas
Preparación:
La masa
- En un bol colocar la mantequilla a pomada, las galletas, el Cacao en Polvo Hela y las nueces.
- Mezclar todo. Luego cubrir el fondo y los costados de un molde. Refrigerar.
El Mousse de chocolate:
- Dividir la crema en 300 grs. y 150 grs.
- Refrigerar los 300 grs. de crema.
- Trozar el chocolate, colocarlo en un bol junto con los 150 grs. de crema a temperatura ambiente y fundir a baño maría. Reservar.
- Batir el Mousse de Chocolate Hela con los 300 grs. de crema fríos por 10 minutos, hasta disolver los cristales de azúcar. Añadir lentamente y en forma de hilo la mezcla anterior.
- Una vez terminado, rellenar el molde donde está nuestra masa con el Mousse de Chocolate. Agregar trozos de frutos rojos (opcional), y refrigerar por 1 hora.
- Retirar de refrigerador.
- Decorar con crema chantilly
Ya tienes un nuevo postre para tu menú, a deleitar!
Por: María José Bustamante