Receta Pumpkin Corn Dog con Hela Spice Ketchup Martha Laue

Los Corn Dog de moda en una versión Hela que incluye zapallo camote y el toque especiado y picor de las salsas Hela Spice Ketchup Marta Laue.

Ingredientes: 

  • 10 Salchichas 
  • 5 gr. Zapallo Camote en Polvo Hela 
  • 100 gr. Harina de maíz 
  • 100 gr  Harina de trigo s/polvos 
  • 20 gr.   Azúcar 
  • 6 gr.     Levadura 
  • 1 pizca  Sal 
  • 1           Huevo 
  • 300 ml   Leche  
  • 1            Hela Spice Kétchup Martha Laue Mild u Original 
  • Aceite vegetal para freír 
  • Palos de brochetas 

Preparación: 

En un bowl mezclar la harina de maíz, harina de trigo, azúcar, levadura, sal y el Zapallo Camote en Polvo Hela, revolver hasta homogeneizar.  

A parte calentar la leche hasta entibiar (no superando los 35 o 40°c), sacar del fuego y reservar un par de minutos. 

En otro bowl batir el huevo y agregar la leche recién entibiada. 

Volcar los ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos, y batir hasta que se integren bien. Dejar reposar la masa por 20 minutos para dejar actuar la levadura. Mientras colocar a fuego medio una olla con aceite para más tarde freír. 

Pasado el tiempo, revolver y colocar la mezcla en un vaso.  

Ensartar la salchicha en el palo de brocheta y sumergir dentro de la mezcla, la salchicha debe quedar completamente cubierta, dejar escurrir el exceso de mezcla y sumergir de inmediato dentro de la olla con aceite caliente. Freír hasta dorar. 

Una vez listos dejar unos minutos sobre una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 

Aderezar con Hela Spice Kétchup Martha Laue Mild u Original, un kétchup especiado con un leve picor. 

 

¡Inclúyelo en el menú de tu local y a deleitar! 

Por: Paula Gutiérrez