Receta para Tabla de Cóctel Especiada

Prepara una tabla llena de sabor condimentando y con estos tips que seguro te harán destacar.

Ingredientes:

Para el queso camembert horneado: 

1 un            Queso Camembert  

2 cda          Miel 

c/n              Romero Entero Gutland 

c/n              Pimienta Cayena

 

Para los Grisinis:  

½ taza         Harina 

c/n               Agua 

½ cdta         Cúrcuma en Polvo

1 cdta          Semilla de Amapola

c/n               Sal 

 

Para las brochetas de camarón cajún: 

2 tazas                Camarón 

½ un                    Pechuga de pollo 

c/n                       Pimienta Negra Molida 

c/n                       Aceite de nuez Hela

1 cda                   Condimento cajún

 

Para las empanaditas de masa filo  con queso y ciboulette 

4 hojas               Masa filo 

1 taza                 Queso mantecoso 

3 cdas                Queso crema 

c/n                      Ciboulette Picado

¼ taza                Mantequilla  

  

Preparación: 

1. Para el queso camembert, cortaremos la superficie de la cara superior en forma de rejilla, no muy profundo. Luego pondremos el queso en un recipiente apto para hornos con la cara con corte hacia arriba, agregar miel, romero y Pimienta Cayena Hela. Hornear por 7-10 min a 200°C. Servir con tostadas. 

2. Para los grisinis, en bowl agregamos la harina, Cúrcuma en Polvo Hela, amapola y sal, agregar agua de a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Formar tiras delgadas de unos 15 cm, cortar y hornear a 200°C hasta que tomen consistencia de pan cocido. Enfriar. 

3. Para las brochetas, saltear en Aceite de Nuez Hela, pollo y camarones con Pimienta Negra Molida Hela y condimento cajún, cocinar hasta que tome tono dorado. También puede agregar pimentón o cebolla en el salteado para agregar a las brochetas. Remojar palos de brochetas para que no se astillen, armar intercalando proteínas y servir. 

4. Para las empanaditas, derretir mantequilla. En una superficie lisa poner una masa filo y con ayuda de una brocha enmatequillar, agregar otra masa filo encima de la capa de mantequilla. Cortar en tiras largas y de unos 3 dedos de ancho.  Formar una pasta con queso picado, queso crema y ciboulette. Agregar el relleno en una de las esquinas de la masa e ir doblando de manera triangular hasta cerrar la empanada, hornear hasta dorar a 200° C. 

 

Deslumbra con la decoración en una  tabla o plato grande, intercalando los productos y a deleitar!