Receta de Bradwurst y Currywurst al Plato

El Currywurst es un clásico de street food de Alemania, especialmente de Berlín. Nuestra fundadora Martha Laue dio vida a un ketchup especiado que se llama Curry Ketchup, pero que hoy hemos renombrado como Ketchup Spice Martha Laue para el mercado internacional. Te dejamos una receta de la Bratwurst y de un Currywurst al plato, una idea interesante si quiere potenciar la fiesta del Oktober Fest:

Ingredientes:

Preparación

Para la salchicha Bradwurst:

  1. Trozar la carne en cubos. Ponerla en el congelador por un tiempo, hasta que tome una mejor consistencia para ser triturada.
  2. Pasar la carne y la grasa del tocino por la procesadora de carne, utilizando el disco de 8 mm.
  3. Añadir las especias a la masa, el tripolifosfato y al final la sal.
  4. Mezclar bien y amasar.
  5. Si es necesario, pasar nuevamente por la procesadora de carne en disco de 6 mm.
  6. Embutir en tripa de colágeno, previamente pasada por agua.
  7. Cerrar con amarras o girar como si fuera un caramelo la tripa, según el largo definido.
  8. Refrigerar, después ahumar, cocinar en parrilla, en la sartén o en lo que se guste.


Sugerimos acompañar con pan y verduras salteadas, pero la clave es la salsa Ketchup Spice Martha Laue y espolvorear curry.

Ya tienes una nueva idea original para deleitar!

Por: María José Bustamante