Receta de Hamburguesa Estilo Americano
Es incierto el origen de la hamburguesa, dicen que puede ser de Alemania o de Estados Unidos, pero lo que si sabemos es que la alemana es de cerdo y la americana de vacuno o res, acá te dejamos una receta de la versión americana.
Ingredientes (Para un sándwich)
Para la Hamburguesa
- 200 g Carne molida de vacuno 10% grasa
- c/n Sal
- c/n Pimienta Negra Molida Hela
Para el Relleno
- 3 cdas Hela Ketchup 70% tomate
- 2 cdas Cebolla Frita Hela
- 1 un Pan de hamburguesa
- c/n Lechuga
- c/n Tomate
- 2 Láminas Tocino
- c/n Mayonesa
Preparación:
Hamburguesa:
- Juntar en un bowl la carne, agregar sal y Pimienta Negra Molida Hela gusto. Unir con las manos para que se integre en toda la carne.
- Formar una esfera y reservar.
- Calentar un sartén con un poco de aceite, agregar la esfera de carne y con ayuda de una espátula o algo plano aplastar para que quede con forma de hamburguesa. Si quieres con ayuda de la misma espátula emparejas los bordes para que quede mas uniforme.
- Cocinar hamburguesa por ambos lados hasta que esté en el punto deseado.
Sandwich:
- Al cocinar la hamburguesa cocinar también el tocino hasta que logre un color dorado y textura crocante.
- Cortar el pan y dorar, poner en una de las caras mayonesa, agregar todos los ingredientes.
- Servir en un plato a gusto y acompañar con papas fritas o bastones de verdura.
Agrégale todos los ingredientes, sin olvidar la Cebolla frita Hela y el toque especial de Hela Ketchup 70% tomate
¡Lista para ser parte de la carta de hamburguesas de tu restaurante! ¡A deleitar!
Por: Camila Alvarado